domenica 15 marzo 2015

Cipolla di Tropea caramellata al miele.

La mia terra in un piatto.
Semplicità e prodotto povero insieme a stagionalità creano sapori unici.
La dolcezza della cipolla con l'agrodolce di aceto e miele di castagna.
Molti ne vanno ghiotti, ad altri non piace, fatto sta che per me esprime i sapori della Calabria.
Servita qui con l'accompagnamento di trota salmonata semplicemente bollita e condita con olio, sale e pepe nero.
Questo invece è uno scatto rubato dalla cucina (-:
Buona cipolla di Tropea a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento

Cos’è:
Vengo a casa tua e realizzo un menu esclusivo, servito da camerieri o informale, su misura e in base al numero dei convitati. Tema del menu, composizione e numero delle portate lo concordiamo insieme: ho sempre nuove proposte da farti perché sia indimenticabile.

Come:
Il mio intervento include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio. Curo io la spesa per il menu tramite i miei fornitori selezionati e, su richiesta, mi occupo anche dei vini e del table setting.

Dove:
A domicilio, utilizzando la tua cucina o in una location attrezzata proposta da te o suggerita da me.

Quando:
Prenotami con almeno 2 settimane di anticipo.

Perché:
Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite.

In altrnativa seguimi qui per consigli pratici e curiosità sul mondo della cucina!