sabato 14 marzo 2015

Cozze e Fagioli neri secondo me.


Sprazzo di creatività oggi dopo tanto tempo.
Questa è la cucina che io ho dentro.
Questa è la cucina del cuore, quella cucina attenta agli ingredienti, quella che non pensa minimamente al lucro ma solo ad esprimere emozioni.
Questa è la cucina che vorrei!
Passata di fagioli neri con zenzero fresco, cozze fresche, pesto di rapa rossa e ciuffetti di finocchio.
Per finire olio EVO e pepe nero.
Questo piatto è dedicato a tutti coloro che cucinano per passione.

Nessun commento:

Posta un commento

Cos’è:
Vengo a casa tua e realizzo un menu esclusivo, servito da camerieri o informale, su misura e in base al numero dei convitati. Tema del menu, composizione e numero delle portate lo concordiamo insieme: ho sempre nuove proposte da farti perché sia indimenticabile.

Come:
Il mio intervento include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio. Curo io la spesa per il menu tramite i miei fornitori selezionati e, su richiesta, mi occupo anche dei vini e del table setting.

Dove:
A domicilio, utilizzando la tua cucina o in una location attrezzata proposta da te o suggerita da me.

Quando:
Prenotami con almeno 2 settimane di anticipo.

Perché:
Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite.

In altrnativa seguimi qui per consigli pratici e curiosità sul mondo della cucina!