Troviamo varie versioni sia messicane che brasiliane e spagnole.
Bisogna avere una siringa da pasticceria per creare i churros!
Ingredienti:
- 500 ml di acqua.
- 500 gr di farina.
- olio di oliva per friggere.
- 1 cucchiaio di sale.
- 3 cucchiai di lievito per dolci.
- zucchero semolato.
Procedimento:
Setacciare la farina poi aggiungere nell'acqua messa in un pentolino il sale ill lievito e due cucchiai di olio d'oliva mescolando con la frusta.
Portare a ebollizione e versare sulla farina.
Mescolare bene con una paletta di legno fino a quando il composto non risulta solido.
Riempire la siringa e friggere in olio d'oliva rilasciando churros di 15-20 cm.
Cospargere di zucchero semolato se volete la versione dolce o di sale e rosmarino se desiderate quella salata.
Ottimi col latte o la cioccolata calda per accompagnare la versione dolce o da aperitivo per quella salata!
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Cos’è:
Vengo a casa tua e realizzo un menu esclusivo, servito da camerieri o informale, su misura e in base al numero dei convitati. Tema del menu, composizione e numero delle portate lo concordiamo insieme: ho sempre nuove proposte da farti perché sia indimenticabile.
Come:
Il mio intervento include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio. Curo io la spesa per il menu tramite i miei fornitori selezionati e, su richiesta, mi occupo anche dei vini e del table setting.
Dove:
A domicilio, utilizzando la tua cucina o in una location attrezzata proposta da te o suggerita da me.
Quando:
Prenotami con almeno 2 settimane di anticipo.
Perché:
Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite.
In altrnativa seguimi qui per consigli pratici e curiosità sul mondo della cucina!