Ingredienti per 4 persone.
- 500 gr di paccheri
- 150 gr di punte di asparagi
- 350 gr di gamberetti
- pomodori pachino
- vino bianco
- scorzetta di limone
- olio extravergine d’oliva
- uno spicchio di aglio in camicia
- sale e pepe qb
- un ciuffeto di prezzemolo tritato.
Procedimento:
Preparare il fondo con l’olio extravergine e l’aglio in camicia che toglieremo non appena sprigiona il suo sapore.
Aggiungere le punte di asparagi e i gamberetti sgusciati.
Quando il tutto è ben dorato sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere ora i pomodori pachino tagliati e abbassare il fuoco per fare appassire dopo aver aggiunto mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
A fine cottura aggiungere una grattatina di scorza di limone per dare freschezza e aggiustare di sale e pepe.
Scolare i paccheri cotti in acqua salata con un goccio d’olio per non farli attaccare tra loro e saltare nella salsa.
Servire con una spruzzatina di prezzemolo e un goccio di olio a crudo.
Naturalmente come dico sempre la buona riuscita del piatto dipende dalla qualità degli ingredienti.
Buon Appetito!!!
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Cos’è:
Vengo a casa tua e realizzo un menu esclusivo, servito da camerieri o informale, su misura e in base al numero dei convitati. Tema del menu, composizione e numero delle portate lo concordiamo insieme: ho sempre nuove proposte da farti perché sia indimenticabile.
Come:
Il mio intervento include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio. Curo io la spesa per il menu tramite i miei fornitori selezionati e, su richiesta, mi occupo anche dei vini e del table setting.
Dove:
A domicilio, utilizzando la tua cucina o in una location attrezzata proposta da te o suggerita da me.
Quando:
Prenotami con almeno 2 settimane di anticipo.
Perché:
Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite.
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