venerdì 21 marzo 2014

Baccalà alla Cosentina

Ingredienti

500 g di baccalà spugnato
1 boccaccio  di pelati 
mezza cipolla 
1 costa di sedano 
100 g di olive nere paesane                                                
1 cucchiaio e ½ di pinoli 1 cucchiaio di uvetta sultanina Pane a fette q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b.
(versione mediterranea del baccalà alla vicentina.)

Preparazione:
Fate soffriggere il sedano e la cipolla, tagliati a pezzettini, in un filo d’olio. Unite i pelati e fate cuocere per circa un quarto d’ora a fiamma bassa. Aggiungete il pesce, tagliato a pezzi, salate e continuate a cuocere a fuoco lento. Dopo una ventina di minuti, aggiungete uvetta, pinoli e olive nere. Fate cuocere per alcuni minuti e a cottura ultimate servite con crostoni di pane abbrustolito.

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Cos’è:
Vengo a casa tua e realizzo un menu esclusivo, servito da camerieri o informale, su misura e in base al numero dei convitati. Tema del menu, composizione e numero delle portate lo concordiamo insieme: ho sempre nuove proposte da farti perché sia indimenticabile.

Come:
Il mio intervento include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio. Curo io la spesa per il menu tramite i miei fornitori selezionati e, su richiesta, mi occupo anche dei vini e del table setting.

Dove:
A domicilio, utilizzando la tua cucina o in una location attrezzata proposta da te o suggerita da me.

Quando:
Prenotami con almeno 2 settimane di anticipo.

Perché:
Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite.

In altrnativa seguimi qui per consigli pratici e curiosità sul mondo della cucina!