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venerdì 21 marzo 2014
Selvaggina: Volpe alla cacciatora.
-1 kg di carne di volpe giovane frollata.
-1 spicchio di aglio
-vino bianco
-limone
-origano
-peperoncino piccante
-prezzemolo
-olio di oliva extravergine
-sale e pepe qb.
Preparazione:
Fate frollare a freddo per 2 giorni la carne di volpe (giovane).
Mettere a bollire dell'acqua in una pentola e immergervi la carne ai primi bollori
Aggiungete il limone spicchiato e l'aceto e fate bollire per 5-6 minuti dopodiché togliete la carne sciacquatela sotto l'acqua corrente e lasciatela sgocciolare per mezz'ora.(questo serve a togliere un po' il sentore della selvaggina)
Asciugate bene i pezzi di carne e cominciate la seconda cottura in un tegame di coccio.
Mettete a rosolare a fiamma viva nell'olio un aglio in camicia schiacciato,che poi toglierete,il peperonciono e aggiungete quindi la volpe.
Quando sarà rosolata sfumate col vino bianco e lasciate evaporare.
Quando l'acool sarà evaporato aggiungete il prezzemolo l'origano il pepe macinato e il sale a vostro piacimento.
Mescolate per bene e aggiungete mezzo litro d'acqua.
Lasciate evaporare del tutto l'acqua eventualmente non ancora assorbita alzando la fiamma e scoprendo un pò il tegame.
Servite la volpe calda e buon appetito!
4 commenti:
Cos’è:
Vengo a casa tua e realizzo un menu esclusivo, servito da camerieri o informale, su misura e in base al numero dei convitati. Tema del menu, composizione e numero delle portate lo concordiamo insieme: ho sempre nuove proposte da farti perché sia indimenticabile.
Come:
Il mio intervento include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio. Curo io la spesa per il menu tramite i miei fornitori selezionati e, su richiesta, mi occupo anche dei vini e del table setting.
Dove:
A domicilio, utilizzando la tua cucina o in una location attrezzata proposta da te o suggerita da me.
Quando:
Prenotami con almeno 2 settimane di anticipo.
Perché:
Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite.
In altrnativa seguimi qui per consigli pratici e curiosità sul mondo della cucina!
CAZZO
RispondiEliminaMa come sa?
RispondiEliminaBona saputa fari
RispondiEliminamolto buona, carne dolce
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